赤来深入洛隆县中小学校检查指导维稳工作
2019-03-18 10:30:55      来源:洛隆县网信办    
0

图片1.png

本网消息 3月14日,昌都市政协副主席赤来深入洛隆县中小学校检查指导维稳工作。

赤来一行通过实地查看、交流交谈等形式对洛隆县中小学校的常规教学、校园安全、重大疾病防控、教师待遇、德育工作、基层党建等工作情况进行了检查和指导,重点对县教育局、县中小学的值班带班情况、来访人员登记、交接班、报平安等工作进行了督导检查。

检查过程中,赤来一行还与县教育局副局长(援藏干部)进行了交流,并希望把先进的教学理念和经验分享给年轻干部,达到相互促进、共同提高,多为洛隆教育出谋划策。

赤来就县教育局、县中小学的各项工作开展情况表示肯定,对师生展现出的精神面貌给予了高度赞扬。就学校今后的教育教学、维稳值班等方面的工作提出了意见,学校要充分利用护校队、联防队加强巡夜巡逻制度,严格24小时值班带班制度,做好交接班、外来人员登记、做到不脱岗、不睡岗,时刻关注师生思想动态,切实做到“三不出”、“三稳定”。学校要积极开展校园及周边安全隐患排查,抓好了防火、防溺水、防震、防踩踏等安全教育,继续开展学校安全检查工作,打好校园安全基础,完善校园安全设施,健全安全管理制度,切实提升广大师生的安全意识。学校领导和教师要关心每一位学生的发展,要认真做好教育教学工作,切实推动洛隆教育健康持续发展。要严格落实好教师的相关待遇,学校要经常关心教师的工作和生活,切实做到栓心留人,为教育教学打下坚实的基础。

赤来希望,各学校要坚定不移地办好人民满意的教育,树立起抓好洛隆教育就是抓好洛隆未来的理念,打牢基础教育,促进学校全面发展,使农牧区的孩子享受到公平而有质量的教育。要不忘初心,砥砺前行,进一步明确教育教学工作重点,认真谋划洛隆教育发展方向,真正把教育放在心上,落实在行动中。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心